У магнолий

   Разрывы - для сердца всегда непосильная ноша.
   Не ждал, не гадал, но ,однако,случилась беда.
   Вот так у платанов нет-нет,да бывают пороши
   И лоз виноградных касаются вдруг холода.

   Не быстро стихают душевные раны и боли,
   Подругу не смог удержать - значит сам виноват.
   Снежинки капелью стекают с продрогших магнолий.
   Понять не могу - ну,о чем же они говорят?

   Фальцетом кричат оголенные нервы и чувства.
   Стенает душа,и отчаяньем я "хохочу"
   Подобного рода излечивать боль - есть искусство,
   Но больше таким пациентом я быть не хочу.


Рецензии
Тахир! Как хорошо и музыкально звучит, классика жанра.
Для чего-то и фальцеты и басы, а как иначе...
Я за нежную мелодию для флейты, как выдох!
С теплом,Н.Ш.

Наталья Шифрина   21.03.2013 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.