Иду по краю...

Иду по краю. Так ближе к звездам.
Так ярче краски и дышишь маем.
Чтоб не расслабиться и не замерзнуть,
Чтоб убедиться - еще живая

Иду по краю, срываюсь вниз и
В своем падении ломаю крылья...
Вставать и снова пытаться мыслить -
Такой вот план. Пройти навылет

Пространство, время и неизбежность,
Забыть вчера, не знать про завтра.
Лишь терпкий кофе и твоя нежность
Здесь и сейчас - любимый завтрак.


Рецензии
Люблю такие стихотворения! Эмоционально, ярко, образно. Каждый сам может найти что-то свое.
С уважением, Сергей

Сергей Шадчнев   26.03.2013 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что заглядываете)

Ожина   29.03.2013 23:06   Заявить о нарушении