Тема по дороге домой

У меня ночной 326-ой,плацкарт. На купе денег не хватает.
Проводницу сижу жду.Почти как дома на диване.
Она принесет мне постель с надписью,в целлофане.
Надпись смешная"УКР.Залізниця".Не выговоришь,
если хоть каплю ,но бухая.
Тетка меня напротив,рвет и ест курицу.
С аппетитом,даже не моргая.
От нее чесноком несет по всему вагону,
а ей по глубокому все "Алтаю".
Блин!Мужик носки снял.Лучше бы гриль ел с соседкой.
Чувствую,накрывает меня в этой "беседке".
Упаковалась на полке,носом в вагон СССР-ский.
И пошел,побежал в окне перрон,
и скривилось внутри,что-то изуверски.
То ли плакать хочу,то ли к тебе назад?
Хоть реви и рви ручку у стоп-крана.
А ведь,взрослая "кукла"!43-я весна!
По этому поводу вчера "выступала".
Короче,все.Глазам свет выключаю,
Хватит самой себе мозг сверлить.
Стинга вмыкаю.Завтра Харьков встретит.
Город будет спать,серым утром зевая.
Я знаю,что ты все равно,обо мне вспомнишь,
и не раз.Сама такая....
Закажу такси.Холодно.Да и облом одной на трамвае...


Рецензии