Красивая стерва
- Красива "стерва"!
Говорит как,
Как прошла,
Будто правда
Королевна,
Злость елозила,
Слова...
Искры сыпались
От нерва,
Ревновал,
Сходил с ума...
От создания
Шедевра,
Помутилась
Голова…
Да! Она была
Красива,
Но не "стерва"
А Звезда!
Элегантная,
Счастлива!
А любила,
"Дурака"!
Свидетельство о публикации №113031906984