Я сказал что-то не так?
Или просто я дурак?
Может чем не угодил?
Или много я просил?
Не убивай всё на корню,
Тебя прошу, тебя молю.
Поверь, что я живу мечтой,
Что буду вечно я с тобой.
Что будем вместе мы сидеть,
На небо звездное глядеть.
Мечтать о детях и семье,
В любви признаюсь я тебе.
Стихи тебе я подарю,
И за мечту благодарю.
Свидетельство о публикации №113031906914