полеты во сне и наяву

У всего на свете свой срок.  А смысл?
Бог находит смысл  и сверяет числа.
И тогда  одних отбирает – ввысь,
А другим летать – не имеет смысла.
Даже если  крылья  срослись  с тобой,
Ты растил их долго  и чтил  иконы,
То  взлетает к звездам, увы,  другой,
Твой  удел  - стоять на краю балкона
И смотреть  на  небо,   гадать,   грустить
И мечтать о чем-то  крылато дальнем.
А потом,  однажды, Бог  дернет нить
И полеты  станут  не актуальны.


Рецензии
Нет слов,спасибо!В задумчивости

Елена Соколова 4   19.03.2013 19:31     Заявить о нарушении
все будет хорошо

Ирука   21.03.2013 22:11   Заявить о нарушении