Не возвращайся к бывшему мужчине...

Не возвращайся к бывшему мужчине,
Пусть даже любит он тебя еще,
И даже вот по этой вот причине
Не пробуй повторить сначала всё.

Не убеждай себя, что еще любишь.
Не говори ему, что ты сейчас одна,
И пусть того, кто рядом ты не любишь
Не говори ему....ведь правда не нужна.

Зачем тебе былые отношения?
Ты выросла, проделав долгий путь.
Не принимай спонтанного решенья
Он бывший, он прохожий...кто-нибудь.

Не возвращайся к бывшему мужчине,
Пусть даже ты сейчас в тоске и грусти.
Всё в прошлом. Он остался прежним.
Не возвращайся. Просто отпусти.


Рецензии
Спасибо.Как же мне нужно было прочитать это.Вы представить не можете как помогли мне своим стихотворением!Это больше,чем простое и бональное "красиво!".
Спасибо!

Зоя Ковалева Жизнь   18.07.2015 02:49     Заявить о нарушении
Я очень рада, что смогла Вам быть полезной.

Виктория Хабарова   22.07.2015 02:58   Заявить о нарушении