Человек собаке друг!

Хозяюшка в детстве, я так бы сказала,
Наверное, в куклы  не доиграла:
Со мною играет, как с малым ребенком:
Качает, баюкает,  стелет пеленки.

Купила костюмы от Дольче, Габбаны,
А может, от Зайцева или Лорана…
Боится – замерзну зимою в морозы,
От мысли такой  текут уже слезы…

На улице зорко меня охраняет –
Огромных собак ко мне не пускает…
Обнюхать «письмо» от друзей не дает.
Наверно, читает сама…. Ну, дает!

А после прогулки мне лапы помоет
Расчешет, погладит, релакс мне устроит.
Закутает в банное полотенце –
Ведь я - член семьи…Но – вне конкуренции.

Лежу на диване, мысль голову кружит…
А мне  на двух лапках хозяюшка служит.
И жизнь у меня… Не жизнь, а малина.
Моё – воспитанье! Моя – дисциплина!

С хозяйкой такой не расстанусь вовек!
Есть друг у собаки. Есть!
                Друг – человек!




Фото из Инета.


Рецензии
http://stihi.ru/2013/03/19/6896

"Человек собаке друг",
Если только не кусает.
Или, взбеленившись вдруг,
Последнюю у псины кость не отнимает.

Евгения, это шутка. Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   12.08.2024 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.