Есенин. Сон

Идёт старик, как будто что-то ищет
На этом скучном краешке земли.
Осенний берег. Лодка кверху днищем
Пилоткою солдатскою вдали
Виднеется. Ползут кривые тени
От слов моих. Уставший, но живой
В Россию возвращается Есенин...
Узнав своих, он машет им рукой...

18.03.13г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.