Вырвался конь на волю
Машет он гривой своей.
Всегда мечтал о свободе,
По полю мчится скорей.
Смотрят глаза упрямо
Из-под мохнатых ресниц.
Красивый конь златоглавый
Летит быстрее всех птиц.
Скачет,как молния быстро,
Облако пыли летит.
Стук копыт так чудесен,
В ритме сердца звучит.
Солнце уже садится,
К закату он прискакал.
Быстро день завершился,
Уставший конь задремал.
Завтра снова поскачет
В свой долгожданный путь.
Жить он не может иначе,
Просторы его зовут!
Свидетельство о публикации №113031906843