Маленькая пьеса...
-Встреча-
«...Встретились глаза под небесами,
Воплотились... тайные мечты.
Женщина с воскресшими глазами...
разбросала желтые цветы…»
---
Похоже... на прелюдию из пьесы...
Цветы, в смущенье, брошены к ногам...
Играют пьесу ангелы иль бесы...
Не ведомо ни женщине, ни нам.
Спустя два года встретимся мы вновь…
Узнаем, как она пожила всласть…
Быть может повезло?Пришла любовь?!
А может только… пламенная страсть…
Нам всем придётся это испытать…
Ведь так бывает с каждым иногда…
Придётся всё же чувства различать…
Ведь лишь любовь приходит навсегда!
И, лишь привыкнув к медленным шагам…
Поймем мы суть и нежно сохраним…
Цветы бросает страсть не раз к ногам…
Цветы любви мы дарим лишь одним!
19.03.2013г
Свидетельство о публикации №113031906837