***

Между мной и тобой расстояние
и все больше не выносимое
не понятно мне состояние
что таиться в душе той голимое
любим верим на растоянии
и общаемся в сети погруженно
и друг другу лишь признания
и как будто все нарушено
вне закона природы мы движимся
опуская потоки реальности
в голове слова лишь слышатся
я люблю тебя до бескрайности


Рецензии