Дрожит щека

Дрожит щека.
Слезинкой незаметною
Обида падает на стол.
Моя любовь осталась
Безответною,
Слова твои - как приговор.
И слышу я : у той, другой,
Глаза искрятся.
И что не можешь ты теперь
Со мной остаться.
И что идёшь по жизни ты
Как вольный ветер!
Так на признание моё
Ты мне ответил.


Рецензии