Лишь я и ты
Шуршанье листьев с шепотом влюбленных,
Слились, и нежность без преград,
И откровенье рук переплетённых,
В гармонии с природной красотой.
Мы не могли подобное представить:
Вот оторвался листик золотой,
И в танце с ветром мчатся остальные,
А мы одни, нет, просто ты со мной,
И удивительно, мы чуточку другие,
Чем остальные люди там, без нас...,
Я видела прекрасное глазами, твоими,
И думаю, дороже этих глаз,
Пожалуй, в жизни больше я не встречу.
Неповторим был этот дивный вечер,
И шорох листьев, как твои слова,
Мне доносил , что я тобой любима...
Здесь так, о, здесь неповторимо,
От счастья просто кругом голова...
Осенний лес, а в нём лишь я и ты,
И тишина, и рыжий блеск заката,
И облака, плывущие куда-то
Невиданной доселе красоты...
Свидетельство о публикации №113031900681