Хотение

Меня не любят, не хотят.
Не терпят попусту, не ждут.
И топят взглядом, как котят,
И давят в шее будто жгут.

Я не просил меня любить,
Я не просил терпеть и ждать.
Мне просто дали б вы остыть
Или кого-нибудь обнять.

Я не хочу страдать, любить
И верить в это, как в своё.
Меня никто не ждёт, увы.
И я остался при своём.


Рецензии