Что такое любовь?
Мягче бархата, легче, чем шелк.
Детский смех или мамина сказка
И реки полноводной поток.
Солнца луч и весенний подснежник,
Или утром туман над рекой.
Что такое любовь? Это нежность.
Взгляд несмелый, влекущий, родной.
Свидетельство о публикации №113031906799