Не таите зло в своих сердцах

уходят дни, уходят наши годы,
А мы как прежде живём в своих грехах.
Кайтесь перед Господом народы,
Не таите зло в своих сердцах.
      Раскройте,люди,по-дружески обьятья,
      Живите так как нам отец велел.
      Мы в этом мире родные сёстры,братья!
      За нашу жизнь Иисус своей не пожалел!


Рецензии