Новое утро...

Новое утро - как вчера,
Новое утро, такое как раньше.
Только вот я намного старше,
Да и печальнее, чем вчера.
Новое утро! Дай любви!
Новое утро, дари мне радость.
Ведь одинокость - такая гадость,
Коль ниоткуда не ждешь тепла.


1996


Рецензии