Смотрите

* * *
Видится сон мне про жаждущих нас,
Через онлайна всевидящий глаз
Я проникаю в обитель,
В ту, где ты с жаждой не спите.
Я наблюдаю всегда за тобой,
Ты это знаешь и ходишь нагой,
Тело твоё меня дразнит.
Ну, а потом просто праздник -
Ты раздвигаешь бесстыдную плоть,
Необращая, убей его хоть,
На вуайЕра вниманий.
В полунабравшейся ванне
Ты мастурбируешь, стона аккорд
Сна подключает к тебе телепорт,
Я проникаю в обитель...
В тело... А вы все смотрИте...


Рецензии