Ты на жарком пляже...

 
Ты на жарком пляже
В дальней стороне,
И не вспомнишь даже
Больше обо мне.

А у нас же снег
И метельно ночью,
Продолжался век
Медленно и точно.

Кто ласкает твои губы,
Кто целует твою руку,
И срывает резко, грубо
Пляжных одеяний скуку?

Ты на жарком пляже
В чуждой стороне,
Ненароком скажешь
Пару слов и обо мне.

Ненароком вспомнишь,
Может, просто между делом,
И тихонько тронешь
Мой подарок пальцем загорелым.
            
Кто целует твои губы,
И ласкает твою руку?
Он, наверно, грубо
Прогоняет будничную скуку.

Ты на жарком пляже
В дальней стороне,
И не вспомнишь даже…
Или очень редко обо мне.
               5/8.01.2013


Рецензии