Яд
Босиком по белому пеплу...
Тихо квантами серое небо бьет по темени
Мы как будто ослепли
Ведь еще вчера все расцвечено красками
Было, а сейчас - да хотя бы в черный!
Но вокруг серо - лишь под сердцем аспидом
Время ядом капает увлеченно.
Это чувство не знает ни сна, ни жалости,
Сердце жжет горький пепел рая.
Я с тобой не могу. Извини, пожалуйста!
Без тебя - умираю...
Свидетельство о публикации №113031906742