Я давно живу

За плечами много весен,
Я давно живу и знаю,
Что уже подруга осень
Дни последние листает...

Но смотрю на мир с улыбкой,
удивляет всё вокруг,
Как же хрупок мир наш зыбкий,
Кто ему ты - враг иль друг7

Юмор,шутки,смех и слезы,
Радость,горе,мир забот,
Кто стихом грешит,кто прозой,
Слов и мыслей хоровод...

Всё играем и играем,
Что-то силимся сказать,
Ничего не созидаем
И землю некому пахать

Подались все в разный бизнес:
Шоу,банки,торгаши,
И на всей планете кризис,
От потерянной Души.


Рецензии
Хорошое стиотворение.
А вот здесь:
"Что-то силимся сказать,
Ничего не созидаем
И землю некому пахать" "И" - лишнее. Выбивает из размерности.

Метлов   09.04.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.