Треугольник
бисер нюхает свинья.
Вот и сложен треугольник.
Изменю - не извинять!
Ревность - круто! Хоть и скверно.
Верим, просим... и развод.
Нервно как-то, и наверно,
не приносит ничего,
кроме яда сожалений.
Слабость в теле, кровь - вода!
В променаде столько лени,
а по телеку ДОМ 2.
Свидетельство о публикации №113031906686
С улыбкой - Наташа.
Бабка Ёшка 01.04.2013 15:40 Заявить о нарушении
С ответной - Олег.
Гольгертс 01.04.2013 15:43 Заявить о нарушении