Кто скажет
Не соврав, смотрев в глаза!
Правду это мне расскажет,
Почему, живет тоска!
Почему, бывает больно,
Коль бросают навсегда?
И потом закут невольно,
В цепи в плен и страх тоска.
Кто же правду эту скажет,
Да наверно уж ни кто!
Только лож на хлеб намажет,
Скажет брось, все хорошо…
Свидетельство о публикации №113031906684