Сон..
Дотронешься виска губами..
И замелькают чувства в миражах..
Не будет расстояний между нами..
Как сладко засыпать в мечтах с тобой..
Как сладко быть "твоею недотрогой"..
И видеть ночью, как морской прибой
Сливается со звездною дорогой.
Быть самой лучшей для тебя..во снах..
Но эту грань я точно разорву!!!
Я не хочу жить в наших миражах!
Твоей хочу быть только наяву!
Свидетельство о публикации №113031906671
Ольга Антонова 6 13.05.2013 02:01 Заявить о нарушении