Мне бы только...
Мне бы только услышать, что ты без меня не можешь,
Те дни, что провел ты один,длились словно года,
Что в комнате стало пусто, и в жизни тоже.
Мне бы только услышать пару простейших слов:
"Возвращайся домой" - и я бы вернулась тут же!
Я забыла бы ссоры, обиды, обрывки снов,
И хозяйкой по дому стала б к тому же лучше.
Мне бы только понять, как ты сильно по мне скучал
И почувствовать силу, с которой меня ты любишь...
Мне б познать, какова без меня в твоей жизни печаль
И запомнить, что больше меня никогда не отпустишь.
Свидетельство о публикации №113031906628