Никто

Я по профессии - никто,
И в жизни я Никто.
Ищу напарника - Никто,
Устроить жизнь кАк-то.

Чтоб нарожали мы - Никто, 
И, чтобы Кто ни думал,
Никто и не заметит нас,
Ведь мы Никто, без шума, 

Так, под шумок, ведь мы Никто, 
Захватим  мир кАк-то,
И все кто Кто станут никто,
А мы Никто - кАк-то.

И будет мир кАк-то светлей.
И все будут равны.
И всех не ровных мы,кАк-то,
Отправим в мир Луны.

Саша Казаков
Март 15, 2013


Вот как-то в мир попал Никто,
Он тихий был и славный,
Никто из Кто не мог, как-то, 
Никто представить Главным.

И все, кто Кто, все как один,
Но каждый как-то сам,
Кто дом, кто сад, кто целый Рим
Здесь выстроили нам.

И в этом Риме для Никто,
Что быстро расплодились,
Был дом,  и сад, из них никто
Тому не удивились.

Но вот, кто Кто стал лучше жить, 
И тут уже Никто,
Все, как один, давай мудрить
Пусть все или никто.

Ведь всё, что есть у этих Кто,
За счет за наш - Никто, 
Ведь это мы купили дом, 
Что нам построил Кто.

Мы покупаем пылесос, 
компьютер, телефон,
Билет в театр и кино -
Всё то, что сделал Кто.

А он? Он целый день мудрит,
Чтобы еще придумать,
Что можно нам Никто продать - 
Нет, чтоб как мы, не думать.

И стало много так Никто,
В чем виноваты Кто,
Что выбрали они Никто
Поправить Рим как-то.


Рецензии