В холодном мраке глубины
Они о помощи молились.
Но сквозь кипение волны
Молитвы к богу не пробились.
На стометровой глубине,
Герои путь свой завершили
И погибая там на дне
Последний подвиг совершили.
России славные сыны,
Они о долге не забыли
В свои последние часы
Реактор адский заглушили.
За них молилась вся страна
Спасти неделю их пытались
Но беспощадна глубина
С телами души их расстались.
Родным и близким никогда
С бедою этой не смириться.
Нет горя больше, чем когда
Сердца родных закончат биться.
Пройдут года и в черном том квадрате
На месте где погибли моряки,
Печально на волнах как дань утрате
Качаться будут памяти венки.
Свидетельство о публикации №113031906601
Мария Болдырева 2 19.03.2013 16:25 Заявить о нарушении
Рашид Алибеков 19.03.2013 16:45 Заявить о нарушении