ТЫ ЛИ?..
В сердце вошёл без стука
Кто-то такой желанный,
Словно давно друг друга
Знали мы в жизни прошлой,
Чем-то единым были!..
Милый, родной, хороший!
Ты ли? - скажи мне! Ты ли?..
Ты мой заветный остров,
Скрытый в веков тумане?
Или тону я просто
В сладком своём обмане?..
Что мне судьбы уроки?!
Мной только сердце движет!
Пусть ты чужой, далёкий!
Только тебя нет ближе!..
Свидетельство о публикации №113031900660
Лилия Фёдорова 14.08.2013 19:38 Заявить о нарушении