Время

Почему мы прожигаем минуты,
Почему мы не ценим часы?
Ведь в нашей не яркой жизни,
Это все что нельзя купить!
Остальное на каждом углу продают,
И товар там поверьте не слабый,
От конфет до души, продают торгаши,
А вот времени там...нету!
Так давайте ценить мы начнем,
Тот великий дар данный нам свыше,
И не будем мы жить как те торгаши,
Прожигая чужие жизни!


Рецензии