Вишневый сок

Привет. Я скучала. Как я? Неплохо, моя дорогая.
Болит голова, пульс в висках и судороги немного...
Ты знаешь, я подумала, и вот теперь предлагаю
Перейти наконец-то ко вполне логичному эпилогу.

"Ах, как нам быть, что же делать?" Отстань, не знаю.
Предпочитаю забыться в тонкой поэзии Блока.
А ты все бьешься в истерике, и я все больше желаю,
Чтоб ты узнала, что я на самом-то деле жестока.

А я все бешусь, пытаясь остановить, за пальцы хватаю.
Ну хватит тебе, успокойся, скоро будет другая дорога.
Но ты все пьешь мою кровь, думая, что не замечаю,
А мне плевать, я лучше выпью кроваво-вишневого сока.


Рецензии
Так горько.
Но мне понравилось, интересно очень написано.

Черный Мао   11.10.2013 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
И правда, зачем пить кровь дорогих нам людей? Она же тоже горькая.

Просто Люция   12.10.2013 01:20   Заявить о нарушении