Я раньше была красивая
Бывало, улыбнусь, ресницы опущу…
А этот меня морально мучает –
Теперь я все больше грущу.
Я раньше была веселая,
У меня был удивительный смех…
А с этим я как прокаженная –
Стала бояться всех.
Я раньше была такой хрупкою,
Чуть тронешь – останется след…
А этот – убил меня, нежную,
А с этим – меня совсем нет.
Свидетельство о публикации №113031906549