Я жду ответ...
Ты убегаешь каждым утром,
Оставив пару волосков
На мягкой,пуховОй подушке,
И запах страсти и духов...
Но мой вопрос летит вдогонку:
"Меня ты любишь или нет?"
И каждый раз скрывая ловко,
Ты не даешь на то ответ...
А может просто забываешь
Мне о любви своей сказать?
И...снова утром в дымке таешь,
А я всё мучаюсь опять.
Мою ладонь в волос волненье
Я,как художник запущу...
А в сердце я услышу пенье-
Твой голос в нём,но я грущу...
Свидетельство о публикации №113031906544
Заза Самсонидзе 19.03.2013 17:38 Заявить о нарушении
Виктория Полински 19.03.2013 17:42 Заявить о нарушении