Свободные
Наотмашь, веки расцарапав,
Цитаты вечных постулатов
Вместо глазниц даруя нам.
Старались мы и шли вперед,
Над нами коршуны кружились,
И мы в пески гробниц ложились,
Пытаясь скрыться от невзгод.
Когда мы были на краю,
Спустился ангел снежнокрылый,
И лик его, спокойно-милый,
Нас обещал найти в Раю.
И мы покорно поднялись,
С тех пор скитаемся по свету,
Храня в сердцах своих комету,
Тая искру с названьем "Жизнь".
Свидетельство о публикации №113031906540
Идейно очень.
Черный Мао 11.10.2013 19:31 Заявить о нарушении
Просто Люция 12.10.2013 01:21 Заявить о нарушении