Чайка в небе кружит

Чайка в небе кружит
Скоро быть дождю
Где-то сын мой служит
Какого ему ?

Может на чужбину
Занесло его
Может под осиной
Схоронен давно

Чайка в небе кружит
Скоро быть дождю
Где-то сын мой тужит
Может он в плену ?

Нет вестей давненько
Что произошло
Подождать маленько
Горе бы ушло

Может он в больнице
Болен , занемог
Кружат в небе птицы
Каждому свой срок

Отошла б тревога
Кончилась б война
Дальняя дорога
Чужая сторона

Чайка в небе кружит
Скоро быть дождю
А на сердце стужа
Стою я на краю

Мать ждать будет вечно
Все перенесет
Жизнь так скоротечна
Как дождя полет



      90-ые - 13-ый г.
      


Рецензии