Ирина, женщина чужая. Антироманс

Ирина, женщина чужая,
От византийского огня,
Кому-то страстью угрожала
И не забыла про меня.

Не импотент и не калека,
Я чувства все зашил в мешок.
Но, уходя от древних греков,
К нормальным грекам не пришёл.

В желаньях день бесцельный тонет,
Вновь упустив заветный час,
На главной улице Салоник
Живую воду пью, как квас.

И, спрятав горестное жало,
Проверив МАНИ от и до,
Ирина, женщина чужая,
Ведёт меня в своё гнездо.
                Р.Маргулис


Рецензии