Тане

Когда тебе грустно и скучно по вечерам,
Обратись в контору к нам, смехачам.
Сегодня я пишу буквально про одну,
Благодаря ей, я не "пошел ко дну".
Она нереально красива и умна,
Может поддержать, развеселить всегда.
Да, да, Тань, это про тебя,
Говорю это я все не зря.
Тебе спасибо, большое спасибо тебе.
Как то стало легче и свободней мне.
Всегда встречаешь меня, пусть и не в жизни,
Но все равно приятно, хорошие мысли.
Я просто хочу сказать спасибо, Тань)
Не скучай, веселись, грустить перестань.


Рецензии