Я забыл

Как же больно сердце рвется,
Коль смотрю я на тебя.
И душа вот разорвется,
Ты ж отводишь все глаза!

Любишь, веришь, но наверно,
Все не хочешь ты простить.
Знаю то, что это скверно,
Мне тебя вот отпустить.

Я молюсь, и плачу. Боже,
И  почему ты мне даешь!
Ту судьбу, что так уж строже,
Что с того,  я не хорош.

Надоело мне быть павшим,
Отпускать, чтоб лишь страдать.
Я такой уже пропавший,
Мне не надо это знать.

Все конец я понял это,
Уходи. Я не могу! 
Видеть страх от силуэта,
Лучше я вот отпущу!

И пускай за годом годы,
Пролетают словно все.
Все, что было все невзгоды,
Я забыл теперь давно…







 


Рецензии