Половинка

В разных толпах множества людей,
Трудной найти половинку, сделать своей.
Люди разные. И толпы тоже отличаются,
Нужно определиться и мне это нравится.
Тут свобода выбора, но выбирай осторожней
Ибо толпы различаются и люди тоже.
Это пока мы беспечны довольно
Но стоит ступить дальше спокойно,
Как нахлынут проблемы с тем и этим
Проблемы свяжутся как спагетти
И превратятся в одно блюдо-жизнь.
Но не надо боятся, держись,
Ведь блюда вкусные есть, а есть не очень
Твое блюдо вкусное, я знаю, точно.
И так вернемся к половинке,
Пока не зависимы от серединки,
Но дальше это проблема встанет ребром
Вырастешь заработаешь, а что потом?
Нужно сделать семью-это счастье
Никакого уныния, никакого  ненастья.
Нужно думать об этом хотя бы иногда,
Ведь пока ты молод, но только пока.


Рецензии