Мы пленники иллюзий

Мы пленники иллюзий,
Владельцы неудач,
Поклонники аллюзий,
В которых шуток плач.


Смеёмся над высоким
В низинах естества,
Прельстясь в угоду многим
Отравой колдовства.


Идём за славой шумной,
Предав мечтаний суть,
В оправе буден мутной,
Теряя верный путь.

_____________

5 августа 2012 год.

Василий Росов.


Рецензии