Загадка Вечности в спиралях ДНК

                Экспромт  на  научно-летописную  тему:

                «Честная  Библия  XXI  века
                с  правдой  о  Сотворении  Мира»
                Владимир  О.  Сергеев
                http://www.stihi.ru/2013/01/08/27


К  чему  спирали  две?  Повторы – не  случайны!
Отгадка – в  голове:  на  случай… чрезвычайный.

Нам  логика  про  мир  в  уме  считает  знаки,
Абстракций  же  кумир  прощупал… зодиаки

В  надежде  сохранить  душевные  начала,
Держащейся  за  нить, Вселенной… у  причала.

Нам  два  ключа  даны  для  жизни  автономной:
Прочь, силы  сатаны  и  прочей… силы  тёмной!

Нет  проку  от  молитв  в  час  гибельных  аварий…
Различный  алгоритм  у  разных  полушарий!

Как  тонкий  стебелёк  колышется  в  нас  Вера:
Пространство – не  кулёк, меняется  лишь  мера!

Пусть  тёмная  растёт  энергия  Вселенной,
Есть  шифры  «чёт-нечёт»  на  дне… у  кружки  пенной,

Так, глядя  в  потолок, к  чему  искать  ответы?
Мы  лучше  подождём  пост-Habble  сонеты…

Тем  более, Шекспир  на  ДНК  уже  записан,
А, «Как  устроен  Мир»  В. О. Сергеева  афиша:

Приводит  Разуму  глубокие  коменты
И, зная  азимут, штурмует  континенты!

И  отмечает, что  мы  в  точке  бифуркации:
Настало  время  для  спасенья  каждой  нации!

Пора  начать  менять  порочное  мышление,
А  то  наступит  человеческое  тление…

Из  старины, из  современных  разработок
Глаголет  Знание  про  дюжину  «обмоток»,

Что  как  кирпичики, пока  что, «бессознания»:
Не  уделяем  им  достойного  внимания!

Да  и  не  знаем, что  заложено  в  жизнь  сразу:
Всё  потому, что  недоступно, пока, глазу…

Про  Высший  Разум  и  Законы  Абсолюта
Тут  не  одна  б  ещё  потратилась  минута,

Чтобы  осмыслить  и  уйти  за  горизонты
Улыбки  милой  и  мистической  Джоконды…

Цветы  и  Женщин  мы  недаром  прославляем:
Интуитивно, жизни  суть  в  них  поселяем!



19 марта 2013


Рецензии
Цветы и Женщин мы недаром прославляем:
Интуитивно, жизни суть в них поселяем! (с)

срезанные для женщин цветы -это не цветы, а их (цветов) гениталии...
женщин надо не прославлять, а любить...и желательно чаще и во всех смыслах.

Сергей Пестов   21.06.2013 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.