Зовёт рассвет весенний
Взгляд убегающий вперёд.
Весна всегда несёт надежды
И веру в счастье без забот.
Заметно небо просветлело.
Воркуют голуби любя.
Умывшись стёкла заблестели,
Луч, зазывая на себя.
Зовёт рассвет в дорогу ранний.
Сидеть в квартире не с руки.
И вопреки своим желаниям.
Асфальт шлифуют каблуки.
Весна любовь и настроение.
Ей птицы песнь свою поют,
А душу рвущие сомнения,
Находят в радостях приют.
Плывут лесные ароматы,
Здоровья нашего пастух.
Мечтою бывшее когда-то,
Ласкает птичье пение слух.
Весна мир красок оживляет
И сделав небо голубым,
В лучах сверкающих купает,
Жизнь дав побегам молодым.
2004г.
Свидетельство о публикации №113031906347