Нас нет

Мы были вместе, а теперь разлучены,
Наши отношения в красную занесены.
Главная проблема или порог какой-то,
Наверное это гордость, да и не только.
Мы расстались, но сохранилась
Та привязанность, ты мне снилась.
И я не могу забыть ту улыбку
И твой прекрасный свет рассеет дымку,
Дымку сомнения и стену гордости нашей
Так давно уже преградой ставшей.
Я уверен, могли бы быть и вместе,
Я знаю, этот мир для нас не тесен.
Ты уверена, то что я ушел,
Сказал "не приду" и не пришел.
Да, тут моя вина, я признаю,
Не отрицаю и я люблю.
Я не виноват, и ты чиста, 
Виноваты мы, ссора неуместна.
Наверное если бы поговорили,
Жили вместе и не "тужили".
Но так устроены современные люди
Что не подашь им любовь на красивом блюде.
И скорее не важен счет этих лет
Я есть, ты есть, нас нет.


Рецензии