Душу береги от Асмодеевв
Душу береги от Асмодеев.
Много их, на каждом километре.
Им бы чувства резать и при ветре,
И при штиле, утром, днём и ночью.
Лишь бы свой авторитет упрочить.
А любовь - от злого дня защита
Крепкая, как сталь могучей плавки.
Сердце доброте всегда открыто.
Биты Асмодеевские ставки
Навсегда.
19 марта 2013.
Свидетельство о публикации №113031906322