скоро
И расплачется зима, внутри меня,
Растает обняв душу, в медленном танце,
Оставив лишь за собой, холодный март,
В гармонии света родится скоро наш апрель,
И Раскачается от радости, колыбель,
Будет счастье, и смех, и блаженство,
А в глазах моих, потускнеет одиночество...
Свидетельство о публикации №113031906297