Ей

Дыхание весны в ее движениях,
Любовью, нежностью наполнена она.
Вся сила жизни есть в ее стремлениях.
Она светла, как солнце и луна.

Ради нее пойдешь в огонь и воду,
На все готов за взгляд из-под ресниц.
И никогда теперь не будешь ты свободен,
Но про себя ты все равно твердишь: "Приснись!"

Ты ищешь с нею встречи в каждом миге,
Она лишь мимолетом пролетит
И вдруг исчезнет, растворившись в нежном блике.
И небо почему-то загрустит...


Рецензии