Недописанный сонет
Со мной Тамарушки*) нет.
Сыграл бы кто на клавире,
я дописал бы сонет.
Тоска какая-то гложет.
Транзистор мало бодрит.
А быть бы мне помоложе,
из дома бёг бы на стрит.
Любил я юным в апреле
встречать вне дома весну
в простой солдатской шинели.
Под ней я, может, усну.
*) Имя второй жены, которую называл всегда только так, ласково.
Свидетельство о публикации №113031906267