Этот свет в твоих глазах...

***
Ты опять мечтаешь обо мне…
Как же быть с тобою? Я не знаю.
Затаились чувства в глубине,
И я ничего не обещаю.
Не хочу категоричных слов:
Сколько раз они мне жизнь меняли,
Только даже сильная любовь
Ссорится с надеждой, и едва ли…

Вижу, ты не слушал этих фраз,
Отвечая мне сияньем глаз!

Этот свет в твоих глазах – для меня!
О тебе всё рассказал, и звенят
Колокольчики в сердцах; как с небес,
Этот свет в моих глазах – лишь тебе!

Узнаю безудержность твою:
Так крушить сомненья ты лишь можешь!
Не свернёшь у бездны на краю,
До другого края путь проложишь.
Что ещё наворожит судьба?
Что ж нас солнце мая не балует?
Где же та заветная тропа,
На которой счастье не минует?

Знаю только, что ещё не раз
Ты спасёшь меня сияньем глаз!

Этот свет в твоих глазах – для меня!
О тебе всё рассказал, и звенят
Колокольчики в сердцах; как с небес,
Этот свет в моих глазах – лишь тебе!
30.08.2008


Рецензии