Не буди меня ночью
В подсознание войду,
Улечу в город Сочи.
Там, среди милых улыбок,–
Наколдую реальность
Без глупых ошибок.
Поброжу вдоль Черного моря –
Сокол крылья дарует,
Я свободна на воле.
Засияю луной в поднебесье –
Сотворю из света и тьмы
Баланс равновесия.
Обернусь Венерой Милосской –
Познаю нежность любви,
Без запретов и лоска.
Не буди меня ночью –
Ранним утром вернусь
Из города Сочи.
Приоткрою медленно веки -
Мир прекрасен и свеж,
Он живой, мой навеки!
Свидетельство о публикации №113031906254
Виктор Антохи 05.04.2013 18:23 Заявить о нарушении
Кристина Лацаре 05.04.2013 22:37 Заявить о нарушении