Просто Саше

                Сыну был отец ведь Саша,
                А теперь он дедом стал.
                Родилась вдруг внучка Маша,
                Выше всяческих похвал.
                Он доволен, ну ещё бы,
                Нянька уж для внука есть.
                И теперь ведь надо чтобы,
                Знал об этом тоже тесть.
                Ну и тёща... В самом деле,
                Дорогая ведь родня.
                Вместе пили, вместе ели,
                Веселились все три дня.
                Обмывали хором внучку,
                Как положено у нас.
                Пропил Саша всю получку,
                Перешёл теперь на квас.
                И жена, конечно, рада -
                Бабушка она теперь.
                Будет детям у детсада,
                Открывать со скрипом дверь.
                Всё, конечно, это будет,
                Дайте только внукам срок.
                Подрастут и волей судеб,
                Свой исполнят в жизни долг.

                г. Ялта.15.03.2013г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии